Начальник штаба Собчак раскрыл главную ее тайну

Выборы16 комментариев
Начальник штаба Собчак раскрыл главную ее тайну

Игорь Малашенко пояснил, что кандидат в президенты в ходе избирательной кампании должна создать политический образ, который ей пригодится в будущем.

Главное - это войти в «политический образ». Вот, оказалось, почему Ксения Собчак затеяла всю игру в выдвижение кандидата в президенты. Руководитель ее избирательного штаба Игорь Малашенко так и сказал: процент у нее на выборах будет маленький, но это и неважно, главное - создать внятный образ.

- Более важным результатом, чем процент, который она получит, будет тот образ, который она себе создаст в ходе этой кампании. Задача — создать достаточно внятный политический образ и заложить фундамент ее дальнейшей политической карьере,— цитирует Малашенко «Коммерсант».

При этом начштаба провел параллель между бизнес-леди и экс-президентом США Рональдом Рейганом, которого воспринимали как актера, но никак не будущего президента страны. А поди ж стал все-таки главой огромного государства. Так чем Ксения Собчак хуже? Правда, что Рейган по ходу получил еще два диплома, в расчет не берется.

Политтехнолог честно признался, что команде трудно пока сделать так, чтобы Собчак перестала восприниматься в «образе девочки из шоу-бизнеса». О своей дальнейшей политической карьере кандидат «против всех» ранее уже говорила, и даже пообещала создать свою партию.

Но Малашенко признался, что что лозунг «против всех» сделал его «несчастным», а придуман он был еще до того, как он присоединился к кампании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
-->