Надо бы и дипломатов проверить на допинг: Лавров отшутился на «русский след»

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Надо бы и дипломатов проверить на допинг: Лавров отшутился  на «русский след»

Глава внешнеполитического ведомства России вынужден парировать шуткой все абсурдные обвинения США.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров известен не только острым умом, но и тонким чувством юмора. Вот и в эту свою поездку в США глава внешнеполитического ведомства вынужден был отшучиваться в связи с очередными нападками американских чиновников. В частности, американский конгрессмен Адам Шифф сразу же после успешной встречи российского министра с президентом США Дональдом Трампом и Майком Помпео, заявил, что это «победа русской пропаганды».

Уставший от истерии по поводу «русского следа» Сергей Лавров назвал позицию конгрессмена абсурдной.

«Может, и наших дипломатов вслед за спортсменами обвинят, что мы допинг принимаем, и потребуют нас привлекать к уголовному наказанию?!» – спросил Лавров.

И это не единственный раз, когда министру приходится отшучиваться. Как ранее сообщал «Царьград» сообщал, глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом тонко отшутился. Это произошло после того, как ему сказали, что российская делегация приехала в Вашингтон в тот день, когда обсуждались новые санкции против РФ.

«Какой день ни выбери - по приезде в Вашингтон обязательно совпадёшь либо с санкциями, либо с импичментом», - парировал дипломат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей