«Наемная мразь!»: Сурайкин напал на Шевченко во время дебатов

ПОЛИТИКА15 комментариев

Кандидатов с трудом растащили.

Очередной конфликт на предвыборных дебатах чуть не привел к мордобою. Кандидат в президенты от «Коммунистов России» Максим Сурайкин разругался с Максимом Шевченко, доверенным лицо Павла Грудинина. Он кидался на оппонента с криками «Мразь! Наемная мразь!» и был выдворен из студии.

Стычке предшествовал еще один скандальный эпизод. Лидер "Коммунистов России» привел на дебаты бывшую сотрудницу Совхоза имени Ленина, которая жаловалась, что Павел Грудинин выселил ее семью из квартиры. Сурайкин сообщил, что нашел ее возле студии, где пострадавшая стояла в одиночном пикете против кандидата от КПРФ. «Пойдемте со мною, пойдемте, сейчас будет эфир, там расскажете», - сказал ей Сурайкин.

Грудинин не стал ждать выступления женщины и ушел с дебатов, оставив вместо себя Шевченко. В свою очередь Сурайкин попросил пришедшую с ним женщину занять место его доверенного лица и выступить. Шевченко возмутился, что слово предоставили сразу двоим, и тогда ведущий попросил Сурайкина покинуть студию.

Уходящему оппоненту Шевченко сказал: «Мразь бандеровская!». В ответ Сурайкин предложил дать ему в морду, на что Шевченко охотно согласился. «Коммунист России» рвался в бой с обещаниями сломать челюсть, но охрана удержала его от агрессивных действий. «Пошел вон отсюда, ублюдок», - произнес Шевченко напутственные слова в адрес Сурайкина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->