Навального в Новосибирске расстреляли измельченными пирожными

ПОЛИТИКА25 комментариев
Навального в Новосибирске расстреляли измельченными пирожными

Также в оппозиционера метнули два презерватива с белой жидкостью.

Один из лидеров оппозиции Алексей Навальный снова подвергся кондитерской атаке. Возле входа в Центральный районный суд Новосибирска в главу Фонда по борьбе с коррупцией полетели пакеты с раскрошенными пирожными. Также в оппозиционера метнули два презерватива с белой жидкостью.

Атаку совершили два неизвестных молодых человека. Они воспользовались моментом, когда Навальный стоял у подъезда и разговаривал с журналистами. В этот момент в него полетели открытые пакеты с кусками пирожных с кремом и завязанные контрацептивы. Навальный тут же бросился в погоню, но поймать хулиганов не сумел.

В Новосибирске оппозиционер находится в связи со слушанием дела против его товарища Леонида Волкова, который летом 2015 года в ходе перепалки с тележурналистом повредил ему микрофон. Сам Волков считает дело политическим и заказным.

uke0lhhdH9E

В предыдущий раз Навальный столкнулся с "кремовым" нападением 25 февраля. У входа в офис ФБК в лицо лидеру оппозиции бросили два торта. Тогда Навальный отреагировал на инцидент с юмором, выложив в Instagram селфи с перемазанным лицом.

img_7104

Ранее обстрелу тортом подвергся председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов. К политику в московском ресторане подошли примерно 15 человек и швырнули в него кондитерским изделием. Спустя день Касьянова забросали яйцами во Владимире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей