Собираю деньги: «угорелая» Собчак объяснила злопыхателям, что делает на Бали

Выборы4 комментария
Собираю деньги:

Кандидат заявила, что устала от вбросов недоброжелателей, завистников и конкурентов, которые обвиняют ее в участии в корпоративах, а она на выборы собирает.

Что б я так жил! В смысле как телеведущая Ксения Собчак. Стала политиком, выдвинулась кандидатом в президенты и полетела на остров Бали собирать деньги на избирательную кампанию. А те, кто подумал, что на солнышке погреться да бабла срубить на корпоративе, заодно и отдохнуть перед решительной схваткой, завистники.

Именно так и считает бизнес леди, которая до глубины души возмутилась, когда увидела сообщение о том, что она в разгар подписной кампании «отправилась на Бали на корпоратив». Его написал руководитель отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров. Так бывшие соратники телеведущей прокомментировали фото музыканта Андрея Алексина с Собчак на мероприятии с участием группы «Иванушки», Сергея Шнурова и «Камеди-клаб».  Они зарабатывали, а она занималась сбором средств на свою предвыборную кампанию.

- Как же мне надоели вбросы недоброжелателей, завистников и конкурентов! Никаких корпоративов я не веду, собираю деньги на кампанию, летая как угорелая туда-обратно по всему миру, - веду переговоры со спонсорами, контролирую сбор подписей и езжу по штабам. Не слушайте провокаторов и врунов. Надоели. С Путиным бы так боролись, как со мной, - гневно написала Собчак на своей странице в Instagram.

При этом заявления о том, что «за последнюю неделю я побывала в Саратове, Петербурге , а также была в трех иностранных государствах. Везде - максимум сутки, встречи, выступления, фандрайзинг, уговоры спонсоров. Завтра у меня уже целый день встреч в Москве, совсем скоро я лечу в Сибирь-тур по городам с агитацией. Я обещала проводить кампанию, а не корпоративы — я держу слово...», звучат как оправдание.

«Отличный сбор подписей», отреагировал оппозиционер Алексей Навальный в своем Telegram, указав, что сборщиков подписей за Собчак могут  обижать эти халтуры. Но она-то все равно уверена, что у Навального только хотят «обгадить соперника, а еще лучше — союзника».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей