Новоиспеченный депутат Монсон пообещал «пить паном Раси и уважать ее корова»

ПОЛИТИКА9 комментариев
Новоиспеченный депутат Монсон пообещал

Американский боец стал членом городского совета Красногорска

Новым российским депутатом стал боец смешанных единоборств из США Джефф Монсон. В июне он получил паспорт гражданина России, а в Единый день голосования был избран депутатом городского совета Красногорска Московской области. Монсон баллотировался от «Единой России», хотя в партию он пока не вступил. В списке от партии боец занял четвертое место. В планах бойца стать депутатом Государственной думы.

А пока что опубликовано видео, как Монсон произносит присягу при вступлении в должность. Понять, что именно говорит свежеиспеченный гражданин России, непросто. Некоторые фразы клятвы изменены до неузнаваемости. «Российской Федерации» он произнес как «Растиковой Федераски». Одно из самых загадочных обещаний звучало как «пить паном России, уважать ее корова».

Новоиспеченный депутат Монсон пообщал «пить паном Раси и уважать ее корова»Монсону 47 лет, он многократный чемпион мира по джиу-джитсу и грэпплингу. По-русски спортсмен практически не говорит. Монсон задолго до получения паспорта РФ начал объясняться в любви к России, надевая майку «Я россиянин» и сделав себе татуировку с Владимиром Лениным. В России Монсон организовал спортивный бизнес. Прописан боец в Красногорске.

Видео: sports.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->