Навальному придумали партию

Партии13 комментариев
Навальному придумали партию

Учредительный съезд партии Алексея Навального принял решение по названию.

Пафосное название придумала команда Алексея Навального для его партии. На учредительном съезде делегаты единогласно решили назвать ее пафосно и многообещающе «Россия будущего».

Раньше она называлась «Рабочее название». Во всяком случае именно под таким названием она присутствовала в учредительных документах, которые были поданы в Минюст для регистрации.

Самого оппозиционера на съезде не было, поскольку ранее Тверской суд Москвы назначил ему 30 суток административного ареста за организацию публичного мероприятия после несанкционированного митинга 5 мая, пишет РБК.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь назвала главные цели: добиваться «реальных перемен, реальных реформ», результатом которых станут суды и следствие, которые будут объективно вести и рассматривать дела, ну, и борьба с коррупцией, «чтобы деньги из бюджета не уходили в офшоры и не тратились на яхты и дворцы».

На съезде также принято решение о создании партии, ее региональных отделений, и утвержден ее устав. Пока в партии председателя нет, сообщили участники съезда, все решать будет Центральный совет. Но все ждут своего лидера - Алексея Навального. Вот выйдет, тогда и решит окончательно, кому «рулить».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->