Оксану Дмитриеву убрали из руководства комитета Госдумы по бюджету

Партии1 комментарий
Оксану Дмитриеву убрали из руководства комитета Госдумы по бюджету

Место увлекшейся новым политическим проектом Дмитриевой занял депутат «Справедливой России» Александр Тарнавский.

На пленарном заседании 21 мая депутаты Госдумы проголосовали за увольнение Оксаны Дмитриевой с поста первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам. На ее место был назначен депутат «Справедливой России» Александр Тарнавский, который в связи с этим был освобожден от должности зампреда комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций.

За снятие Дмитриевой с должности проголосовали 328 депутатов, против выступили 14 парламентариев, пять человек воздержались.

Произошли перестановки и в других комитетах. Депутат «Справедливой России» Геннадий Носовко покинул комитет по энергетике и вошел в состав комитета по бюджету и налогам. Заместитель председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Казбек Тайсаев перешел на работу на аналогичную должность в комитет по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Депутат «Справедливой России» Александр Четвериков из комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству перешел в комитет по бюджету и налогам. «Справедливоросс» Роман Ванчугов назначен на пост председателя комитета по финансовому рынку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз