Опубликовано видео с признаниями мэра Мурманска в употреблении наркотиков и в игре в карты на деньги

Видео4 комментария
Опубликовано видео с признаниями мэра Мурманска в употреблении наркотиков и в игре в карты на деньги

Алексей Веллер, являющийся участником праймериз «Единой России» по выборам кандидатов в депутаты Госдумы, заявил о своих грехах.

Центр общественного контроля, ведущий наблюдение за нарушениями в ходе избирательной кампании в Госдуму, опубликовал любопытную видеозапись. Она была сделана в прошлом году съемочной группой программы «Детектор лжи» телеканала НТВ. В минутном ролике Веллер с улыбкой признается, что несколько раз употреблял наркотики.

Примечательно, что вначале на вопрос журналиста о наркотиках мэр попытался дать отрицательный ответ, однако быстро изменил его.

- Один раз, будучи студентом, попробовал одну травку. И завязал на всю жизнь, - сказал Веллер.

Однако ведущий задал градоначальнику уточняющий вопрос, употреблял ли он наркотики после студенческих времен. И вновь Веллер вначале принялся отрицать, а затем признался.

- А, да… В Амстердаме один раз попробовал. Один раз в кофешоп заходил, - с той же довольной улыбкой ответил мэр.

Следующим откровением единоросса оказалось то, что он любит играть в карты на деньги.

- Сейчас за вист рублей 20 - несерьезные деньги, - считает Веллер. - Еще в покер играю, даже в свое время принимал участие в европейских турнирах. Там ставки были смешные.

Сегодня, 20 мая, «Единая Россия» продлила срок подведения итогов предварительного голосования на один день. В связи с протяженностью территорий и большим количеством участников итоги будут подведены 25 мая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->