Отборным матом встретили кандидата в депутаты в Ставрополье

Выборы27 комментариев
Отборным матом встретили кандидата в депутаты в Ставрополье

Работница оборонного предприятия пообещала, что обнищавший народ возьмет автоматы и устроит революцию.

Разъяренная женщина изматерила с ног до головы кандидата в муниципальные депутаты от «Справедливой России» Александра Шупикова в Георгиевске Ставропольского края. Избирательница обрушила гнев на мужчину, возмущенная бедственным положением своей семьи и коллег по оборонному предприятию. Она пообещала, что нищенское положение народа приведет к революции.

- Возьмем автоматы! Работаем за 15, за 5, за 7 тысяч, - кричала женщина, перемежая обвинения отборным матом.

Возмущенная избирательница обвинила политиков в бездействии и упрекнула в том, что они благоденствуют на фоне бедствующих земляков. Окончательно ее и соседей вывело из себя отсутствие горячей воды, за которую исправно берутся деньги.

- Я деньги не печатаю, станок печатный мне не дали! Вам не хватает на новую машину, а мне не хватает своему сыну трусы не могу купить, - продолжала кричать женщина.

Она заявила, что все сказанное, это не ругань, а правда в глаза. Возмутил избирательницу даже сбор подписей под обращением о чрезвычайной ситуации с водой, который она назвала бюрократией. Александр Шупиков пытался возражать, но быстро сник под мощным напором женщины. В конце концов он тихо удалился.

- Коммунисты бывшие, фашистские подстилки! - кричала ему вслед грозная работница оборонного завода.

Тем временем, пока работники предприятия жалуются на нищету, в Нижнем Новгороде открылась вакансия для кота с окладом в 20 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->