Пескова сфотографировали на автомойке в уггах и «революционных» штанах

ПОЛИТИКА23 комментария
Пескова сфотографировали на автомойке в уггах и «революционных» штанах

Пресс-секретарь президента попал в кадр, пока ждал свой автомобиль на Рублевке.

В пятницу, 19 февраля, в соцсетях появился снимок пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова в модной молодежной одежде. Представитель главы государства сфотографирован ожидающим своей очереди на одной из автомоек на Рублевском шоссе,  вальяжно сидящим «нога на ногу».

На фото Песков одет в бежевую кофту, коричневые угги, а также в ярко-красные «революционные» брюки. Возможно, таким образом пресс-секретарь Путина решил отметить 45-летие выхода на экраны легендарного фильма «Офицеры», главный герой которого был награжден «за трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за призовую стрельбу и понимание текущего момента» красными шароварами.

Несмотря на то, что выложившая фото сотрудница Московского института гештальта и психодрамы Ирина Лешкова утверждает, что снимок сделан на Рублевке, в комментариях на Fасebook высказано предположение, что мойка находится на Ленинском проспекте, в торговом центре «Гагаринский».

Следующие модным веяниям политические деятели всегда привлекают к себе повышенное внимание. Экстравагантными пиджаками известен, например, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. А два дня назад стильными лабутенами поразила гостей Российского инвестиционно-строительного форума депутат Госдумы Елена Николаева.

 песков на мойке

Примерно полгода назад известный журналист Олег Кашин выложил в Instagram фото пресс-секретаря президента, который задумчиво стоит в красной рубашке возле элитного спорт-кара Ferrari в Третьяковском проезде в центре Москвы. Однако самым известным модным приобретением Пескова стали, без сомнения, часы Richard Mille Tourbillone Skull, которые ему подарила на свадьбу его избранница Татьяна Навка. Роскошный хронометр оценивали тогда в 37 миллионов рублей, что вызвало колоссальный резонанс в обществе. Впрочем, сам Песков и его супруга утверждают, что часы стоят намного дешевле.

f9cf67a36aab7b
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей