Программа Вячеслава Смирнова: «Отмена 282-й статьи, легализация криптовалюты и короткостволов»

ПОЛИТИКА5 комментариев
Программа Вячеслава Смирнова:

Кандидат в президенты назвал свои инициативы несущими пользу простым людям.

Вероятный кандидат в президенты РФ Вячеслав Смирнов в прямом эфире «Блокноту» рассказал о трех главных пунктах своей программы. Напомним, известный политолог и политтехнолог заявил, что намерен баллотироваться на пост главы государства не для победы, а для донесения своей программы. Он планирует набрать от 1 до 3 процентов своих голосов.

В прямом эфире читатели «Блокнота» попросили за одну минуту изложить главные тезисы программы кандидата Вячеслава Смирнова.

- Всего в моей программе 24 пункта, - сказал Вячеслав Смирнов. - Первое. Отмена 282-й статьи УК РФ за разжигание («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» - прим. ред.). Почему? Хотя бы потому, что по этой статье сажают в основном русских.

Второе. Легализация короткостволов. Это гражданское оружие - для самозащиты. У нас в стране огромное количество охотничьих оружий зарегистрировано у людей. А оружие самозащиты запрещено. Травматы - это не оружие самозащиты. Травматы - это пукалки, которые девальвировали вообще понятие оружия как такого и лицензии на него выдаются проще. Человек должен отслужить в армии, не быть сумасшедшим и не иметь судимости. Если оружие неправильно применял - лицензия сразу отбирается. Чтобы не было таких случаев, когда наши гости с Кавказа стреляют без повода. Когда будет настоящее гражданское оружие, то люди перестанут стрелять без повода. А травмат - это девальвация оружия: ну, мол, стрельну в человека резиновой пулей. То есть, надо доверять своим гражданам. По крайней мере они достойны доверия больше, чем полицейские, которые в нерабочее время устраивают перестрелки в магазинах по пьяни.

Третье. Легализация криптовалюты и внедрение блокчейна - в интересах населения. Чтобы каждая бабушка, чтобы любой студент могли себе «майнить» потихонечку, могли спекулировать на криптобирже и в течение пяти лет не платить никакой налог, если, конечно, у них есть голова и они понимают какие там риски.

В ходе прямого эфира Вячеслав Смирнов также сообщил, кто был бы идеальным спарринг-партнером для Владимира Путина на выборах в 2018 году. Также Смирнов рассказал о том, что сделает со всеми без исключения чиновниками в случае прихода к власти.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->