Пушков: Единственная утеха власти Украины - черные списки

ПОЛИТИКА7 комментариев
Пушков: Единственная утеха власти Украины - черные списки

Председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков заявил о том, что составление черных списков, в которые входят Депардье, Сигал, Стоун, - единственная утеха режима.

Жерар Депардье, Стивен Сигал, Эмир Кустурица и другие объявлены персонами нон грата на Украине. Этот список уже перевалил за 600 знаменитостей из разных стран мира.

«На Украине нет газа, почти нет промышленности, нет перспектив, зато есть длинные черные списки - Депардье, Сигал, Стоун. Единственная утеха режима», - оставил запись на своей странице в соцсетях Алексей Пушков.

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы не мог не отреагировать на сообщении о включении французского актера и российского гражданина Жерара Депардье в стоп-лист украинскими властями.

Причина, по которой Жерар Депардье, впрочем, как и музыкант Эмир Кустурица, и актер Стивен Сигал, и все остальные из длинного списка, стали персонами нон грата, - это симпатии и поддержка России. Украинские власти считают, что именно эти люди мешают им распространять миф о российской агрессии.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз