Пушков напомнил Порошенко про опыт «одного грузина» в ответ на заявление по Крыму

ПОЛИТИКА13 комментариев
Пушков напомнил Порошенко про опыт «одного грузина» в ответ на заявление по Крыму

Сенатор отреагировал на предложение президента Украины сделаит жизнь в Крыму невозможной.

Член Совета Федерации Алексей Пушков ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко о том, как лишить Россию Крыма. Украинский лидер сообщил ранее, что силой отбить полуостров невозможно, так что надо стараться делать жизнь крымчан невозможной.

- Порошенко призвал украинцев сделать так, чтобы России из-за Крыма «запекло». Не за то взялся. Был один такой в Грузии. Пусть изучит его опыт, — заявил Пушков в Twitter, подразумевая Михаила Саакашвили.

Сенатор заявил, что Крым никогда не вернется в состав Украины, даже в случае использования оружия. Пушков подчеркнул, что крымчане не желают возврата под украинское правление, так как власти Украины пропагандируют ненависть к русским.

О способах вернуть Крым Порошенко говорил накануне во время обращения к Верховной раде.

- Можно ли рассчитывать отбить Крым у России силой? Реалистично — нет. Уйдет ли она оттуда сама? К сожалению, нет. Но мы можем с вами создать условия, когда Крым станет для России непосильной ношей. Мы должны создать все условия, чтоб ей запекло, — сказал украинский президент.

Во время речи перед парламентом Порошенко также заявил, что Российская Федерация более опасна, чем террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->