Пушков обвинил Обаму в ведении двойной игры

ПОЛИТИКА6 комментариев
Пушков обвинил Обаму в ведении двойной игры

Председатель Комитета Госдумы по международным делам отметил, что президент США пытается изолировать Россию и одновременно ведет с ней диалог.

По мнению председателя Комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, международная политика президента Соединенных Штатов Барака Обамы очень напоминает двойную игру.

Пушков отмечается тот факт, что Обама одновременно пытается занять две позиции. С одной стороны, президент США пытается совместно с Россией решить сирийский конфликт, утверждая, что участие российской стороны необходимо для его решения. Но с другой стороны, он пытается изолировать РФ и даже пытается повлиять на решение японского премьер-министра Синдзо Абэ посетить российскую столицу Москву.

- Обама все пытается изолировать Россию - отговаривает премьера Японии ехать в Москву. При этом в Сирии без нас обойтись не может. Двойная игра, - пишет на своей странице в соцсети Twitter Алексей Пушков.

пуш1

Напомним, что вечером во вторник, 23 февраля, стало известно, что американский лидер лично попросил японского премьера воздержаться от посещения им России. Однако Синдзо Абэ дал отрицательный ответ на просьбы Барака Обамы, заявив, что Токио и Москва должны решить еще ряд "важных вопросов".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей