Путин посмеялся над вопросом американского журналиста об отставке главы ФБР

ПОЛИТИКА6 комментариев
Путин посмеялся над вопросом американского журналиста об отставке главы ФБР

Российский лидер заявил, что увольнение Джеймса Коми никак не касается нашей страны.

Владимир Путин назвал смешным вопрос американского журналиста о том, как повлияет отставка главы ФБР Джеймса Коми на отношения России и США. Президент подчеркнул, что это событие никоим образом не касается нашей страны.

- Увольнение? Да никак не повлияет. Ваш вопрос выглядит, вы не сердитесь, пожалуйста, он выглядит смешным для меня. Мы не имеем к этому никакого отношения, - заявил президент представителю телеканала СВS.

Он добавил, что Дональд Трамп действует в рамках своей компетенции, предусмотренной конституцией Соединенных Штатов Америки.

- Мы здесь при чем? Я, вот видите, в хоккей собираюсь играть с любителями, - сказал Путин, который в тот момент находился в Олимпийском дворце спорта «Большой» в Сочи.

Ранее стало известно, что глава ФБР (теперь уже бывший) Джеймс Коми сначала не поверил, что его отправили в отставку. Демократы, которых новость очень задела, заявили, что всему виной расследование связей команды Трампа с Россией, но советник президента заверила, что это здесь совершенно ни при чем - просто Коми потерял доверие Трампа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->