Путин заглянул на съезд «Единой России», но не как гость

ПартииПрокомментируйте новость
Путин заглянул на съезд «Единой России», но не как гость

Владимир Путин встретился с партактивом «Единой России». Встреча прошла в рамках партийного съезда, однако, как заявил президент в начале своей небольшой речи, сам партсъезд еще не начался. Кроме того, в заключение своего выступления Путин дал ясно понять, что участником данного мероприятия он не является.

В ходе беседы Путин поблагодарил единороссов за их работу и вклад в дело партии. Также Российский лидер заявил, что «Единая Россия» подтвердила статус народной партии, даже, несмотря на то, что фракция не везде сумела сохранить свои позиции, как это было раньше. «Именно опора на людей - это то, что всегда было, и надеюсь, на длительную историческую перспективу будет тем фундаментом, на который партия опиралась» - сказал экс-председатель партии.

Также Путин, хмыкнув, наказал членам партии, что нужно всегда быть честными и прямыми с людьми, без всякого чванства.

Характерно, что бывший председатель «Единой России», в конце своего выступления не забыл провести черту между собой, и оставленной им партией: «У вас завтра съезд начинается, надо отдохнуть, набраться сил. Поэтому заканчивать пора» - сказал Путин. Столь ожидаемого единороссами «у нас» в ходе его выступления не прозвучало ни разу. Глава государства по-прежнему деликатно дистанцируется от партии «чиновников и бюрократов».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей