Расширение НАТО и Болотная: Хиллари Клинтон заявила, что Путин имеет к ней личные счеты

ПОЛИТИКА18 комментариев
Расширение НАТО и Болотная: Хиллари Клинтон заявила, что Путин имеет к ней личные счеты

Бывший госсекретарь продолжает утверждать, что за победой Трампа стоят русские деньги.

Хиллари Клинтон в своем интервью заявила, что Путин имеет к ней личные счеты, поэтому наверняка хотел победы Трампа в 2016 году. По словам бывшего кандидата в президенты, российский лидер мстит ей за усиление позиций НАТО в Восточной Европе, которое имело место во время президентства её супруга Билла Клинтона. Также причиной «вендетты», которую якобы объявил ей Путин, Клинтон называет свою поддержку протестов 2011 года в России.

- Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости начать массивную скрытую атаку против нашей демократии у нас под носом, и что это сойдет ему с рук, - заявила экс-госсекретарь.

Она также заявила, что не сомневается в существовании «хорошо скрытых русских денег», которые привели Трампа к победе.

Свое видение президентской кампании 2016 года Клинтон описала в книге «Что произошло», которая только-только вышла в продажу в США.

Бывшая первая леди уже сделала заявление о завершении активной фазы своей политической карьеры - баллотироваться на серьезные государственные посты она больше не будет. Но, по словам Хиллари Клинтон, полностью отходить от политики она не собирается.

В ноябре 2016 в США выбирали 45-го президента США. Большинство экспертов ставили на победу Клинтон, однако главой государства стал Дональд Трамп.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->