РПР-ПАРНАС предложили объединиться с КПРФ против «Единой России»

Выборы3 комментария
РПР-ПАРНАС предложили объединиться с КПРФ против

Идею Илье Яшину подали жители Костромы во время встречи с избирателями.

Партии Михаила Касьянова РПР-ПАРНАС предлагают создать альянс с КПРФ против «Единой России». Эту идею зампреду ПАРНАСа Илье Яшину высказали жители Костромы в ходе встречи оппозиционера с избирателями.

«Продолжаем встречи во дворах Костромы. Люди спрашивают, почему бы нам не объединиться с КПРФ против жуликов-едросов», - написал в Twitter Илья Яшин.

Также сегодня в Facebook Илья Яшин объявил набор в наблюдатели от РПР-ПАРНАС, призвав устроить «охоту на чуровских жуликов».

- Все наши усилия в Костроме окажутся пустой тратой времени, если мы не сможем защитить голоса своих избирателей 13 сентября, написал оппозиционер. По словам Яшина, особенно поддержка партии нужна на выборах в сельских поселениях, где, предположительно, будут происходить основные вбросы.

Напомним, что РПР-ПАРНАС участвует в выборах в облзаксобрание только в Костромской области. Предвыборная кампания партии не обходится без ЧП. Так, накануне был избит один из лидеров костромского ПАРНАСа Михаил Конев. Позднее в Интернет было выложено видео, на котором готовят провокаторов для срыва встречи с избирателями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей