Рынска объявила Собчак «ацкой сотоной» и задумалась о вступлении в «Единую Россию»

ПОЛИТИКА8 комментариев
Рынска объявила Собчак «ацкой сотоной» и задумалась о вступлении в

Одиозная ведущая решила пропить с мужем будущий гонорар от заклятого врага.

Известная журналистка и блогер Божена Рынска перечитала "Макбета" и немного успокоилась по поводу сотрудничества мужа с "гадиной" и "тварью" Ксенией Собчак. Рынска очень болезненно приняла новость о том, что ее гражданский супргуг Игорь Малашенко возглавит предвыборный штаб Собчак. Сперва журналистка написала скорбный пост о "нежданчике" со стороны мужа и задумалась о расставании. Затем в ее Facebook появился крик души "А не вступить ли в "Единую Россию".

Однако спустя час Рынска отошла и придумала оптимистичный сценарий развития события, назвав оппонентку «ацкой сотоной». По ее мнению, Малашенко и Собчак рассорятся, а гонорар Рынска прогуляет вместе с супругом.

- Пролистала Макбета. А то память стала подводить. Там тоже кое-кто поверил ведьмам. Итак, прогнозы. Ацкая сотона есть ацкая сотона. Зелье с ней варить, она же тебя первая им и опоит. Игорь не потерпит оскорблений в свой адрес, шварканий, и вот этого всего. И через месяц они с Ксенией Собчак расстанутся не друзьями, а заработанные 30 серебренников мы весело пропьем в Майами, - заявила знаменитая скандалистка.

Правда затем она отметила, что Собчак может и обмануть Малашенко с оплатой. «Аццкие люциферы хороших людей всегда кидают по бабкам. Мало кому из приличных людей удавалось подняться на сотрудничестве с ведьмаками», отметила просвещенная в таких делах Рынска.

Снимок экрана 2017-10-24 в 1Снимок экрана 2017-10-24 в 15Снимок экрана 2017-10-24 в 152

Напомним, что сегодня, 24 октября Ксения Собчак устроила пресс-конференцию в электротеатре Станиславского, на которую пришел человек с головой лошади.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->