Сенатор Мизулина сообщила о выходе из «Справедливой России»

ПОЛИТИКА4 комментария
Сенатор Мизулина сообщила о выходе из «Справедливой России»

О причинах своего решения член Совета Федерации не рассказала.

Член Совета Федерации Елена Мизулина 23 января объявила о выходе из партии «Справедливая Россия». Сенатор пробыла членом партии 10 лет, с 2007 года. Об уходе из «Справедливой России» Мизулина написала в Twitter, причины своего решения она не раскрыла.

- Я приняла решение о выходе из партии «Справедливая Россия». Соответствующее заявление в региональное отделение «СР» было направлено сегодня, - сообщила сенатор в своем микроблоге.

Заместитель спикера Госдумы, замглавы фракции справороссов Михаил Емельянов сообщил, что новость выход Мизулиной из партии стала для него «очень неожиданной».

Елена Мизулина в 2011 году была избрана депутатом Государственной думы от «Справедливой России» по Омской области. В нижней палате парламента она занимала пост председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей. В сентябре 2015 года Мизулина стала членом Совета Федерации от Омской области.

мизулина

В ноябре «Блокнот» писал о том, что певица Лолита Милявская обратилась к Мизулиной с просьбой ужесточить законодательство в отношении сомнительного рода тренингов, которые, по мнению артистки, нередко являются сектами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей