Сергей Миронов возглавил списки «Справедливой России» в Липецкой и Тамбовской областях

ВыборыПрокомментируйте новость
Сергей Миронов возглавил списки «Справедливой России» в Липецкой и Тамбовской областях

Во время командировки в Иркутскую область председатель партии пообещал помочь с изданием книг исследователю творчества поэта Евгения Евтушенко.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов встал во главе списка кандидатов на выборы в заксобрания Тамбовской и Липецкой областей. Голосования за кандидатов в местные органы власти пройдет в один день с выборами в Государственную думу, 18 сентября.

По Липецкой области Миронов пойдет первым номером списка, следом за ним в документах указаны депутат фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Владимир Чеботарев и областной депутат Лариса Ксенофонтова. В Тамбовской области в общеобластной части списка указан только Сергей Миронов. Всего же по списку на выборы идет 36 человек, из них 25 одномандатников.

- Указанные документы были приняты секретарем областного избиркома Галиной Макаровой, которая выдала представителям партии письменное подтверждение получения избирательных документов, - сообщает пресс-служба местной избирательной комиссии.

В понедельник, 18 июля, Сергей Миронов находится с рабочим визитом в Иркутской области. Лидер справороссов посетил Центр защиты прав граждан в Иркутске, где выслушал обращающихся с проблемными вопросами граждан. Один из посетителей ЦЗПГ, писатель Виталий Комин, преподнес Миронову три книги о жизни и творчестве уроженца Иркутской области, поэта Евгения Евтушенко, который сегодня отмечает 84-й день рождения. Глава «Справедливой России» взялся помочь автору в издании всех книг подготовленной серии.

миронов
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей