«Серо-зеленый Зюганов» ждет отстранения Грудинина: Жириновский прогнозирует раскол в КПРФ

Выборы34 комментария

Выдвижение КПРФ кандидатом в президенты России Павла Грудинина лидер ЛДПР назвал ошибкой.

Не только раскол, но и закат ждет КПРФ. И причина одна - гендиректор совхоза имени Ленина Павел Грудинин. А точнее то, что коммунисты решили его выдвинуть своим кандидатом в президенты. В этом уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Более того один из старейших политиков России вообще прогнозирует отстранение Грудинина от избирательной кампании. Жириновский считает кандидата от КПРФ хорошим бизнесменом, но которому не место на посту президента России. При чем тут должность главы государства, задается вопросом лидер ЛДПР.

- Я много раз приезжал в совхоз. Грудинин как человек хороший. На поле стоим, рассуждаем по клубнику. Но он никогда не готовил себя быть президентом России. У него клубника, коровы, яблоки, картошка – обычное сельхоз предприятие, акционерное, капиталистическое. Там и не пахнет никаким социализмом, – цитирует РИА «Новый День» Жириновского, уверенный, что такого человека избирать нельзя.

Зюганов ходит серо-зеленый, нервничает, переживает, потому что дело дойдет до отмены регистрации Грудинина кандидатом в президенты, констатирует  Жириновский. И вот это уже может привести к «закату» партии, резюмирует политик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз
Новое от пользователей
-->