СК обнародовал новое видео обысков в роскошных дворцах дагестанских чиновников

Власть19 комментариев
СК обнародовал новое видео обысков в роскошных дворцах дагестанских чиновников

Следственный комитет России опубликовал видео обысков, проводимых в домах задержанных по обвинению в хищении высокопоставленных чиновников Дагестана.

Каскадные люстры, резная эксклюзивная мебель, шкуры и чучела зверей, дорогие ковры - это и многое другое украшает шикарные апартаменты высокопоставленных чиновников Дагестана. Следователи показали новые кадры обысков, проходящих у задержанных по обвинению в хищении бюджетных средств экс-врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, его заместителей Раюдина Юсуфова, Шамиля Исаева и бывшего главу министерства образования республики Шахабаса Шахова.

Помимо обвинений в хищении правительственных чиновников также обвиняют и в мошенничестве. По данным СК, из-за действий подозреваемых бюджет республики понес ущерб в размере 107,8 миллионов рублей.

Все чиновники перевезены в Москву, где их допрашивают сотрудники ФСБ. Ранее СК обнародовал видео обыска у Абдусамада Гамидова, во время которого были изъяты не только документы, но и оружие с боеприпасами - золотой пистолет ТТ, пистолеты «Беретта» и Макарова, два автомата Калашникова с боеприпасами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->