Скандальный депутат Госдумы раскрыл «глубоко порочную» систему распродаж во фракции ЛДПР

Партии7 комментариев
Скандальный депутат Госдумы раскрыл «глубоко порочную» систему распродаж во фракции ЛДПР

Олимпийский призер Дмитрий Носов, исключенный из партии ЛДПР, рассказал о том, как препятствуют работе депутатов Госдумы.

Депутат Госдумы Дмитрий Носов сегодня, 18 мая, опубликовал на своей странице в Facebook гневный пост об истинных причинах его ссоры с фракцией ЛДПР и выхода из партии.

Как пишет бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года дзюдоист Носов, он надеялся на «мирный развод» после затяжного конфликта с главой думской фракции Игорем Лебедевым. Но, так как лидер ЛДПР Владимир Жириновский и остальное руководство партии продолжают «кампанию по дискредитации» депутата, он решил расставить все по местам.

- Система, которая выстроена во фракции ЛДПР, глубоко порочна и препятствует выполнению депутатами своих обязанностей перед избирателями и государством, - пишет Носов. - Последние несколько лет, несмотря на мой статус депутата и положенные права в этом вопросе, фракция ЛДПР в Думе не подписывает мне никаких командировок, прекрасно зная, что мой округ - Красноярский край.

36-летний спортсмен и политик также раскрыл давно известную, но не подтверждаемую официально систему формирования корпуса депутатских помощников во фракции Жириновского. Отметим, словосочетание «помощник депутата от ЛДПР» часто мелькает в новостях о задержаниях бизнесменов-преступников и прочего криминалитета.

- Все положенные по закону «помощники депутата» оформлялись исключительно на ЛДПР, и чем они занимаются, эти помощники, я понятия не имею, - раскрыл «тайну» Носов. - Я их в глаза не видел. Хотя формально это безобразие прикрывается моим именем. Грубо говоря, если не известного мне человека, купившего (а о таком слухи ходят) удостоверение помощника депутата фракции ЛДПР, задержат за совершение преступления, получится, что виноват депутат.

носов-скрин-ф

Заслуженный мастер спорта по дзюдо и самбо также оскорблен тем, что Жириновский разослал губернаторам правительственные телеграммы, в которых назвал Носова «мошенником» в связи с работой благотворительного фонда, который возглавляет чемпион.

Народный избранник отметил технические финты с карточками для голосования в зале заседаний Годсумы. По его словам, пластиковый ключ вставляют в прорезь не до конца, из-за чего электронная система отмечает отсутствие депутата в зале. Наблюдательность пригодится Носову, а также его коллегам Роману Худякову и Ирине Чирковой – ЛДПР намерена поставить на голосование вопрос о лишении их мандата за прогулы.

Завершил свой пост депутат возмутительным случаем с его пропуском на Парад Победы 9 мая, который он хотел передать одному из ветеранов ВОВ в Красноярске. Но, по словам Носова, положенный ему по должности пригласительный билет «поступил на свободный рынок».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->