Скандальный депутат Хинштейн снялся с праймериз «Единой России»

ПОЛИТИКА6 комментариев
Скандальный депутат Хинштейн снялся с праймериз «Единой России»

Член фракции занял пост советника Сергея Неверова по работе со СМИ и удивился слухам о компромате на него.

Известный громкими депутатскими расследованиями и инициативами член думской фракции «Единой России» Александр Хинштейн принял решение не участвовать в праймериз в Нижегородской области. Он получил предложение от секретаря генсовета партии Сергея Неверова занять должность советника по СМИ и согласился, в связи с этим написав заявление о снятии с праймериз.

О назначении Хинштейна Неверов сообщил в ходе заседания федерального оргкомитета, посвященного проведению предварительных выборов. Отдельно отметил большой опыт единоросса и в СМИ, и в парламенте. Факт назначения подтвердил и сам Хинштейн.

- Действительно, мне было предложено занять должность советника секретаря Генерального совета по вопросам взаимодействия со СМИ. В первую очередь задача, которая стоит, - это активное участие в избирательной кампании, в работе партии на выборах, - сказал он.

Единоросс удивился слухам о появившемся в отношении него компромате. Он подчеркнул, что ему не предложили бы высокую должность, будь на него какие-либо порочащие материалы. Тем не менее Хинштейн нередко оказывается прямо или косвенно замешан в разного рода интригующих историях. Так, в феврале 2016 года депутат разместил в своем Twitter откровенные фотографии руководителя комбината питания № 4 управделами президента Ирины Вовк. Открывающее пышную грудь декольте "кормилицы" парламента привлекло внимание многих членов Госдумы и Совета Федерации.

Ранее 19 мая стало известно о скандальном снятии с праймериз экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->