Собчак и Жириновский снова сцепились: теперь из-за родни

Выборы9 комментариев
Собчак и Жириновский снова сцепились: теперь из-за родни

В ходе очередных дебатов один кандидат упрекнул другого в поддержке сына, а другой напомнил об отце, имя которого помогло строить карьеру.

Снова дебаты и снова перепалка. Кандидаты в президенты Владимир Жириновский и Ксения Собчак опять стали главными действующими лицами в эфире телеканала «Россия 24». Если раньше причиной скандала стала гендерная тема, то в этот раз тема родственников.

Лидер ЛДРП вдохновенно рассказывал о социальных лифтах, указав, что если бы не развал СССР, то ни он, ни его сын Игорь Лебедев не стали бы тем, чем стали. Услышав это, Ксения Собчак громко вздохнула и заявила Жириновскому. что тот помогает своему сыну стоить политическую карьеру.

«А тебе дорогу открыл покойный отец», - парировал Жириновский, имея в виду Анатолия Собчака. Тут уже Собчак ответила, что она телеведущая и журналист, в «Газпроме» не работает, зарабатывает честно свои деньги. Однако политик проигнорировал ее оправдания и продолжил дальше свой разговор о социальных лифтах.

Позже Собчак досталось от кандидата от партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина. Во время своего выступления он сделал замечание женщине, что Владимир Вольфович старейший политик, дольше них продержится на политическом Олимпе, так что старших надо уважать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->