Собчак пообещала разрешить гей-пропаганду среди несовершеннолетних

Выборы23 комментария
Собчак пообещала разрешить гей-пропаганду среди несовершеннолетних

Самовыдвиженка будет выступать за равноправие людей вне зависимости от пола, национальности и сексуальной ориентации, заявил член штаба Антон Красовский.

Ксения Собчак во время избирательной кампании будет выступать за отмену закона о гей-пропаганде, а также чрезмерном влиянии Русской православной церкви (РПЦ). С таким анонсом о планах самовыдвиженки в президенты выступил член избирательного штаба светской львицы Антон Красовский.

- Она будет выступать за равноправие людей вне зависимости от пола, национальности и сексуальной ориентации, за отмену закона о гей-пропаганде, установление партнерских отношений с США и восстановление отношений с Украиной, за прекращение военных действий России в Сирии, — цитирует РБК Красовского.

Член избирательно штаба пояснил, что Собчак поднимет такие темы, которые не принято обсуждать в российском общества. Именно потому, что их не обсуждают, нет и консенсуса ни среди либералов, ни среди сторонников традиций. Красовский считает, что данные темы необходимо проговаривать с народом, что, очевидно, и будет делать Ксения Анатольевна.

Напомним, что закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних был принят в 2013 году. Он вызвал негативную реакцию на Западе, причем, ЕСПЧ назвал документ дискриминационным. Но Ксения Собчак восстановит «справедливость».

ксюша (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей
-->