«Собчак пора посадить в тюрьму»: Жириновский начал политические дебаты

Выборы3 комментария

На первых предвыборных дебатах три из четырех кандидатов представляли доверенные лица, и только Владимир Жириновский лично пришел на дискуссию.

Как ни странно, но только лидер ЛДПР и кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский заявился на первые дебаты лично. Все остальные претенденты на пост главы государства послали доверенных лиц.

А ведь в первых предвыборных дебатах по результатам жеребьевки должны были принять участие помимо Жириновского представитель КПРФ Павел Грудинин, выдвиженец «Гражданской инициативы» Ксения Собчак и создатель Партии Роста Борис Титов. Не пришли. Испугались, радостно констатировал лидер ЛДПР.

Ну, вот Жириновский и оторвался. Собчак , которая заявила «Крым не наш», пора посадить, сказал лидер ЛДПР. Павлу Грудинину досталось меньше, хотя раньше Жриновский требовал отменить регистрацию гендиректора совхоза. Сейчас Владимир Вольфович назвал Грудинина специалистом по сельскому хозяйству. А вот по поводу Бориса Титова заявил, что тот занимается заводом шампанских вин, дескать, пусть и дальше занимается этим.

Впрочем, Владимир Жириновский легко переговорил представителей оппонентов, поскольку те «читали по бумаге».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей