Собчак потребовала от Мутко уйти в отставку из-за «мухлежа» с мочой

Выборы9 комментариев
Собчак потребовала от Мутко уйти в отставку из-за

Светская львица Ксения Собчак решила вступиться за российских спортсменов, пытаясь объяснить иностранцам, что Россия - это не Путин и Мутко.

«Россия - не Путин и не Мутко» - такое заявление сделала  телеведущая Ксения Собчак, которая решила баллотироваться на выборах президента России как кандидат «против всех». Светскую львицу возмущает, что российских спортсменов допустят до Олимпиады, если они не будут петь гимн, нести флаг и вообще не примут участие в церемонии открытия.

Собчак захотела донести до «иностранных друзей» и журналистов мысль, что Россия - это не Владимир Путин или Виталий Мутко, а спортсмены, честно добывающие победу на соревнованиях. Экс-ведущая «Дома-2» призывает вице-премьера РФ, президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко, а также других спортивных чиновников уйти в отставку, тогда как именно на них она возлагают вину за происходящее.

- То есть Виталий Мутко и прочие функционеры, мухлевавшие с мочой, спокойно, фром зе боттом оф май харт, расположатся на вип-трибунах, выпьют, закусят, пообнимаются со своими западными друзьями, а наши спортсмены, те кто приносит стране медали и каждому из нас дают веру в Россию, гордость за нее, им вот придется стыдливо прятаться по номерам, а потом – завоевывая золото – стесняться и прятать глаза, когда будет звучать гимн и подниматься флаг совсем другой страны.

Я против, - заявила в своем ролике, выложенном в Instagram Ксения Анатольевна.

Также Собчак высказалась против того, чтобы на Западе думали, что «если русский спортсмен, то он точно, как Мутко, Нагорных или кто-нибудь еще, кто сам или опосредованно давал команду красть мочу, кто пичкал наших ребят допингом, кто врал и лицемерил потом на международных разбирательствах».

Она напрямую обвинили российских спортивных функционеров и политиков в том, что на Олимпиаде не прозвучит гимн России, не будет поднят флаг России, и самое лучшее, что они могут сделать для спорта - уйти.

-  Россия – это двукратная чемпионка мира Женя Медведева, которая должна и может сейчас взять олимпийское золото. Россия – это Ира Авакумова, Россия – это Антон Шипулин, у которого есть право на его последнюю возможно олимпийскую медаль. Россия – это Миша Коляда, Саша Касьянов, это наши хоккеисты, все наши спортсмены. Вот они -это и есть Россия, - пытается убедить иностранных друзей Собчак.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->