Собчак: Рынска подсказала мне кандидатуру на должность главы штаба

ПОЛИТИКА15 комментариев
Собчак: Рынска подсказала мне кандидатуру на должность главы штаба

Прочитав резкие посты оппозиционной журналистки, Ксения подумала о её муже.

Ксения Собчак, которая решила бороться за пост президента России, стала героиней программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым". В ходе беседы она рассказала, как Игорь Малашенко - гражданский супруг её хейтерши Божены Рынски - стал руководителем предвыборного штаба. Оппозиционная журналистка, узнав о решении Собчак баллотироваться, обругала её последними словами на своей станице в соцсетях. Но далее Рынску ждал удар ниже пояса: благоверный согласился возглавить штаб "подлой гадины".

Судя по тому, что Божена пишет в соцсетях, дело дошло чуть ли не до развода, хотя ранее она имела твердое намерение родить от этого человека ребенка. Но Собчак заявила Малахову, что именно Рынска натолкнула её на мысль назначить главой штаба Малашенко.

- Я посмотрела и подумала: Игорь Малашенко, это же прекрасная кандидатура на начальника штаба, – а я как раз искала последнего человека, которого у меня не было в команде... прекрасный кандидат – выборы Ельцина, первая настоящая независимая НТВ, замечательная кандидатура, - рассказала Ксения.

Она отметила, что буквально на следующий день встретилась с Игорем Малашенко и сделала ему деловое предложение. Он не отказался, чем поверг в шок гражданскую супругу.

- Он согласился, мы ударили по рукам и сразу из этого кафе поехали на пресс-конференцию, - рассказала телеведущая и политик.

На Рынску Собчак не сердится, но надеется, что её личная жизнь не будет мешать работе предвыборного штаба.

Игорь Малашенко и Божена Рынска

Игорь Малашенко и Божена Рынска

собчак

Ранее ходили слухи, что предвыборный штаб Ксении Собчак может возглавить её давний приятель Андрей Малахов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->