Собчак собралась в Крым с Полонским: теперь можно

ПОЛИТИКА4 комментария
Собчак собралась в Крым с Полонским: теперь можно

Скандальная журналистка летит в Алушту для проведения закрытой бизнес-конференции.

Ксения Собчак так и не дождавшись разрешения от МИД Украины на поездку в Крым, решила все-таки посетить его. Планы экс-кандидата в президенты раскрыл блогер Дмитрий Ольшанский.

- Ой, смотрите, что я нашел! Это просто прелестно! 27-29 апреля 2018 года, в Крыму, в Алуште, в спа-отеле «Море» состоится закрытая конференция «Бизнес на автопилоте». Ведущая конференции – Ксения Собчак. Эээ... простите, а как же разрешение правительства Украины на въезд на аннексированную территорию? Уже не нужно? Выборы прошли, все – и можно расслабиться и перестать валять дурака? Люблю, когда политики так простодушно, по-детски врут, – цитирует запись Ольганского в Facebook РИА «Новый день».

Также сообщается на мероприятие приедут  экс-депутат Госдумы, председатель совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация» Александр Лебедев и недавно освободившийся из заключения бизнесмен Сергей Полонский.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак во время избирательной кампании высказывалась по поводу того, что Крым является территорией Украины, потому и обратилась к украинской стороне за разрешением. Но министр иностранных дел Украины Павел Климкин не понял «благородного порыва» и назвал намерение Собчак «политической шизофренией».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->