Собчак ворвалась на «Эхо Москвы» и потребовала извинений от «правой руки» Навального

ПОЛИТИКА12 комментариев
Собчак ворвалась на

Леонид Волков отказался извиняться за публикацию информацию о корпоративе на Бали, который якобы вела кандидат в президенты.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак устроила скандальную выходку на радиостанции «Эхо Москвы». Она пришла туда в сопровождении видеокамер и насела на готовящегося к прямому эфиру Леонида Волкова, ближайшего сподвижника Алексея Навального.

Собчак потребовала извинений на камеру за размещение информации о корпоративе на Бали, который она якобы провела в январе. Волков извиняться и опровергать сообщение отказался, сравнив Собчак с изданием Life News  и осудив за «игры с Кремлем».

Соратник Навального также сообщил Собчак, что она хамит радиослушателям, срывая эфир программы «Разбор полета». В итоге кандидат в президенты удалилась несолоно хлебавши.

Отметим, что одним из операторов Собчак была Беата Бубенец, режиссер нашумевшего документального фильма «Полет пули» об одном дне жизни украинского батальона «Айдар». В настоящее время Бубенец ведет хронику предвыборной кампании Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
-->