Совратившая школьника учительница поддержала партию ЛДПР перед выборами

ПОЛИТИКА4 комментария
Совратившая школьника учительница поддержала партию ЛДПР перед выборами

Ангелина Дорофеева из Волжского выразила свои политические пристрастия, надев майку с логотипом партии Жириновского.

Ставшая героиней крупного секс-скандала в городе Волжский экс-учительница обратила взор в сторону политики. Потерявшая работу и уважение земляков Ангелина Дорофеева решила поддержать партию ЛДПР, позируя в фирменной футболке партии.

Волгоградская активистка Елена Самошина разместила в соцсетях снимок, на котором бывшая учительница позирует в майке партии Жириновского вместе с молодым человеком, также одетым в партийную футболку.

- ЛДПР поддерживает интересы и свободы Ангелины Дорофеевой, - язвительно подписала фотографию Самошина.

Читатели в комментариях призвали отправить «секс-учительницу» на праймериз.

- Ну наконец есть кому список ЛДПР в Волгоградской области возглавить, - написал один из комментаторов.

Имя Дорофеевой прогремело на всю страну в апреле 2016 года, когда стало известно, что она совратила 15-летнего ученика школы по имени Алексей, в которой работала. Педагогу на тот момент исполнилось 28 лет. Родители мальчика узнали, что их сын спит с учительницей и обратились в полицию. Дорофеева лишилась работы и стала фигурантом уголовных дел по статьям «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

После скандала нарушившая закон преподавательница жить в Волжском не захотела, решив уехать к своим детям в Краснодар. Их роман с Алексеем завершился, так как чувства школьника остыли.

ldpr2 секс
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей