«Справедливую Россию» показали из космоса в гостинице с одноименным названием

ПОЛИТИКА1 комментарий
«Справедливую Россию» показали из космоса в гостинице с одноименным названием

В Москве завершился восьмой внеочередной съезд партии под руководством Сергея Миронова.

Восьмой съезд «Справедливой России» завершился эффектным шоу, показавшим членов партии в необычном ракурсе, а именно - из космоса. На огромном экране участникам и гостям показали ролик, в котором депутаты и активисты шлют видеоприветы из различных российских городов, при этом камера пикирует на место съемки из поднебесья. Неслучайным выглядело и место проведения съезда - знаменитая гостиница «Космос».

- Нас видно даже из космоса, - отметил в своем заключительном слове лидер партии Сергей Миронов.

Поочередно с экрана махали руками справороссы из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Сочи, Севастополя, Волгограда, Махачкалы, Сургута, Сахалина, Калининграда, Владимира. После видео за дело взялись танцоры, прокричавшие «Москва!» и исполнившие зажигательный номер под захватывающе красивую мелодию Wonderland. Кстати, именно под эту композицию одержала блестящую победу фигуристка Ирина Слуцкая на чемпионате мира 2005 года. В завершение танца молодые люди запустили в зал десятки желтых и оранжевых воздушных шаров с подсветкой.

Отметим, что музыка сопровождала работу съезда с самого начала. Утром 27 июня пришедших в гостиницу "Космос" встречали звуки виртуозно играющего оркестра. Для делегатов и гостей звучали мелодии из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих", тема из "Пиратов Карибского моря" и многие другие. До начала съезда собравшиеся прогуливались в фойе, где были развешаны необычные портреты наиболее выдающихся депутатов "Справедливой России": Михаила Емельянова, Олега Нилова, Федота Тумусова, Галины Хованской, Олега Шеина и других. Когда делегаты заняли свои места в зале, Сергей Миронов выступил с приветственной речью, а затем был показан документальный фильм о разоблачениях фальсификаций на прошлых парламентских выборах в 2011 году.

Съезд "Справедливой России" собрал множество известных личностей, в числе которых были балерина Анастасия Волочкова, актер Владимир Конкин, журналист Анатолий Вассерман. Последний объявил о своем решении присоединиться к партии на выборах в Государственную думу седьмого созыва. Также баллотироваться от "Справедливой России" будут футбольный тренер Валерий Газзаев и экономист Михаил Делягин.

Главными задачами съезда были утверждение новой предвыборной программы партии под названием "25 справедливых законов" и объявление списка кандидатов из 410 человек на выборах в Государственную думу по партийному списку и одномандатным округам. Структуру списка руководство партии решило сделать строго региональной, поэтому в основной его части значится лишь одно имя - Сергея Миронова. Все прочие кандидаты - 338 человек - будут определяться по своим избирательным округам. Из числа действующих депутатов в список вошли 52 человека.

Танцевальный номер в завершение съезда

Танцевальный номер в завершение съезда

Михаил Емельянов

Михаил Емельянов

Оркестр в фойе гостиницы "Космос"

Оркестр в фойе гостиницы "Космос"

Михаил Делягин

Михаил Делягин

Владимир Конкин

Владимир Конкин

Олег Нилов

Олег Нилов

Олег Пахолков и Олег Михеев

Олег Пахолков и Олег Михеев

Михаил Емельянов, Галина Хованская, Федот Тумусов

Михаил Емельянов, Галина Хованская, Федот Тумусов

Сергей Миронов

Сергей Миронов

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->