СР надеется на разумные бюджетные поправки правительства

ПартииПрокомментируйте новость
СР надеется на разумные бюджетные поправки правительства

Лидер СР Сергей Миронов заявил, что «Справедливая Россия» поддержит поправки правительства в бюджет, если они будут разумными и обоснованными.

Председатель «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление министра финансов Антона Силуанова о готовности в ближайшее время рассмотреть изменения в бюджет и налоговое законодательство.

– Правительство все последние дни готовит поправки в бюджет 2015 года. Иными словами, ведет работу над ошибками. Ошибки, упущения, недостатки бюджета были очевидны еще осенью, когда он обсуждался Государственной Думой. Мы об этих ошибках открыто и аргументировано говорили, критикуя проект бюджета за так называемый «налоговый маневр», за то, что бюджет в целом не соответствовал вызовам, которые со всей отчётливостью проявились к осени прошлого года, - сказал депутат.

Сергей Миронов отметил, что правительство не услышало аргументы «Справедливой России» и фракция голосовала против такого бюджета. Поэтому для фракции нет неожиданности в том, что приходится снова возвращаться к этому основополагающему документу.

- Мы готовы к обсуждению бюджетных поправок. И мы не будем молчать, если снова увидим, что должные выводы так и не были сделаны. Но, разумеется, мы готовы поддержать все разумные и обоснованные меры, если, конечно, они будут предложены Правительством. Надежда на это еще остаётся, - заявил Сергей Миронов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей