Студент подарил Шувалову уточку и задал обескураживающий вопрос

ПОЛИТИКА47 комментариев
Студент подарил Шувалову уточку и задал обескураживающий вопрос

Вице-премьер объяснил, что богатым быть не стыдно.

Вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что быть богатым не стыдно и отклонил обвинения в свой адрес. Эти слова чиновник произнес на встрече со студентами Северного государственного медицинского университета в Архангельске. Юноша по имени Александр Песков вручил Шувалову желтую резиновую уточку - символ борьбы с коррупцией. Затем он произнес следующее: «Мы все с вами знаем о фильме Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» и о том, как ваши собаки летают по разным странам».

Александр задал вопрос Шувалову, не стыдно ли ему за «незадекларированное имущество». Также он попросил его прокомментировать фильм-расследование Навального. Вице-премьер ответил, что имущества у него много, он богатый человек, но ему не стыдно, так как все его состояние «полностью легализовано». «Никогда никто не мог сказать и подтвердить, что у меня и у моей семьи есть незадекларированное имущество», - сказал Шувалов.

Фильм он комментировать отказался. Когда студент сел, чиновник добавил: «Стыдно создавать провокации, врать, делать подлости, а быть богатым не стыдно». Заданный вопрос Шувалов расценил как провокацию. Сидевшая около студента ректор университета отметила, что антикоррупционное расследование в отношении вице-премьера это «полный фейк».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 47 раз
Новое от пользователей
-->