Тарнавский предлагает ответить «пятой колонне» высокими стандартами жизни

ПОЛИТИКА5 комментариев
Тарнавский предлагает ответить

Депутат «Справедливой России» убежден, что в экономически развитой стране никто не станет обращать внимание на высказывания маргинальных оппозиционеров.

Депутат фракции «Справедливая Россия» Александр Тарнавский считает, что лучшим ответом на выпады «пятой колонны» в России станет решение экономических проблем и повышение уровня жизни людей. Тогда на маргинальные высказывания таких оппозиционеров, как Касьянов, совсем перестанут обращать внимание, убежден парламентарий.

- Ведь очень обидно, что народ-победитель живет сейчас хуже, чем народ государства, проигравшего в Великой Отечественной войне, - заявил Тарнавский.

Депутат считает правомерным предложение покинуть Россию таким людям, как Касьянов, но подчеркивает, что при принятии любых решений необходимо в первую очередь руководствоваться конституционными правами и свободами человека. Поэтому, например, нельзя взять и запретить официально зарегистрированную партию Касьянова.

Критика в адрес оппозиционера прозвучала на фоне идеи Касьянова пожаловаться американским властям на ведущих представителей российских СМИ. Тарнавский отметил, что большинство россиян осуждают общественных деятелей, которые "хают свою страну, ее руководство, обращаясь при этом за поддержкой к американцам". А депутаты в первую очередь должны выражать волю народа, напомнил член "Справедливой России".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей