«Терзать и трясти»: Путин натравил единороссов на чиновников

Партии1 комментарий

Облик и репутацию партии должны определять люди с внутренней позицией и нравственными ориентирами, которые не сдадут страну при удобном случае, говорил единороссом глава государства.

Президент РФ Владимир Путин призвал «Единую Россию» «терзать и трясти» чиновников, добиваясь нужных для граждан решений.

«Вы же видите, сами знаете, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-то такое. На местах-то вы должны это видеть, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решения», - цитирует ТАСС Путина, выступившего сегодня на съезде партии «Единая Россия».

Глава заявил, что партия должна быть лидером, причем во всех вопросах. Именно единороссы должны находить и поднимать острые вопросы, а не дожидаться очередной линии, подчеркнул Путин.

«Старайтесь своими силами решать такие вопросы, добиваться справедливости", - сказал президент.

Также глава государства отметил, что облик и репутацию ведущей партии должны определять люди, имеющие «внутреннюю позицию и нравственные ориентиры», а не конъюнктурщики, которые сдадут страну при удобном случае.

«Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее - и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории», - отметил глава государства. Он подчеркнул, что у единороссов и их сторонников «нет морального права что-то недоделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом, прикрыть свою несостоятельность и некомпетентность».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей