Трамп высказал свою точку зрения по поводу введения новых антироссийских санкций из-за выборов в США

ПОЛИТИКА17 комментариев
Трамп высказал свою точку зрения по поводу введения новых антироссийских санкций из-за выборов в США

Новоизбранный президент считает, что нашим странам нужно заняться своими жизнями.

Дональд Трамп, который через три недели станет полноправным президентом США, прокомментировал информацию о возможном введении новых санкций против России из-за «вмешательства в американские выборы». Вашингтон обвиняет Москву в кибератаках, которые, по мнению США, могли повлиять на результаты президентской гонки. Победитель выборов считает, что стране лучше заняться более важными делами.

- Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит, - сказал он журналистам.

По словам Трампа, он слышал о заявлении сенатора-республиканца Линдси Грэма, который рассказал о том, что России стоит ожидать новых санкций из-за кибератак, однако пока не обсуждал эту тему.

- У нас есть скорость, есть много чего другого, но я не уверен, что есть та безопасность, которая необходима. Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время, - отметил Трамп.

Ранее представитель российского МИДа Мария Захарова отметила, что Обаме, вероятно, все равно, что будет с отношениями Москвы и Вашингтона после его ухода, но на новые санкции обязательно последует адекватный ответ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей