«Цирк уехал, а Навальный остался в луже»: в Хабаровске сорвали митинг оппозиционера

ПОЛИТИКА12 комментариев

Провалом закончились планы команды Алексея Навального позвать жителей города на митинг.

Полной неудачей закончились порывы команды оппозиционера Алексея Навального собрать на митинг жителей Хабаровска. Хабаровчане оказались очень недовольны не только навязчивой рекламой, но и самим оппозиционером. Люди срывали афиши со стен, которыми «украсили» город, и безжалостно бросали их в лужи, сообщают «Народные новости».

Фотографию с валяющимся в луже «Навальным» так и подписали «Цирк уехал, а Навальный остался...в луже».  По замыслу организаторов, акция должна пройти на площадке перед Памятником партизанам. Однако ажиотажа она не вызвала.

В Сети вообще выражают недоумение приездом скандального блогера в их край. Среди пользователей были и такие, которые открыто заявляли о бессмысленности «гастролей» в Хабаровск.

Ранее в Новосибирске Алексея Навального встретили эротическим плакатом: на нем оппозиционер был изображен с безобразной фигурой, а для подтверждения подписали "сисян". Впрочем, Навальный умудрился даже испортить отношение и с теми, кто его поддерживал и симпатизировал. Светская львица Ксения Собчак обвинила Навального в узурбации оппозиционного движения и вождизме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->