Участница праймериз из Волгоградской области прославилась в соцсетях как «кандидат в шоколаде»

Партии3 комментария
Участница праймериз из Волгоградской области прославилась в соцсетях как «кандидат в шоколаде»

Глава комитета областной думы Татьяна Цыбизова к Пасхе поздравила жителей округа шоколадными плитками с агитационной оберткой.

Пиар-ход участницы праймериз ЕР в Волгоградской области, депутата облдумы Татьяны Цыбизовой вызвал сарказм у пользователей Facebook. Глава комитета заксобрания по культуре додумалась поздравить волгоградцев с Пасхой шоколадкой со своим портретом на обертке.

- Была шоколадка «Аленка», стала шоколадка «Татьяна», - написал в соцсети политолог Константин Калачев. - Все - на праймериз! Уверен, что шоколад высокого качества от волгоградского производителя. Почему бы нет? Мне тоже когда-то предлагали партийные этикетки на пиво лепить.

Активную часть жителей Волгограда выходка кандидата на праймериз просто шокировала. На обертке плитки – фото самой дамы, снабженное подписью: «Со светлым праздником Пасхи! Ваш депутат Татьяна Цыбизова».

цыбизова-шок-коллаж-ф

- Нет, это не фотошоп, это шоколадка, - написал местный блогер Георгий Владимиров. - Да, я тоже в...

Судя по выходным данным, дама поскромничала и заказала всего сотню шоколадных плиток с агитационной оберткой, что не помешало волгоградцам в соцсетях метко назвать ее «кандидат в шоколаде».

- Шоколадка – ваш кандидат, - подвели черту пользователи Facebook под неудачным пиар-ходом участницы праймериз.

Татьяна Цыбизова известна в Волгограде и за пределами области в основном своим непостоянством. Она уходила с должности главы медицинского учреждения, меняла комитеты.

Но удара по партии, в «основательницах» которой (в области, - прим. ред.) числится Цыбизова, от нее не ждали. В 2013-м дама сменила ЕР на политический проект миллиардера Михаила Прохорова. Тогда депутат облдумы публично заявляла, что ей «стыдно смотреть в глаза» людям из-за бездействия единороссов. Спустя несколько месяцев, когда Прохоров прекратил финансирование «Гражданской платформы», она вернулась в ряды партии власти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей