Вандалы заблокировали монтажной пеной все входы дома, где расположился штаб Навального

ПОЛИТИКА12 комментариев
Вандалы заблокировали монтажной пеной все входы дома, где расположился штаб Навального

Преступники испортили все замки в подъезде, включая вход в парикмахерскую.

Избирательный штаб Алексея Навального в Нижнем Новгороде подвергся нападению неизвестных. Все замки входных дверей здания по адресу: улица Минина, 25а, давшего приют штабу, оказались залиты монтажной пеной. В итоге от действий вандалов пострадали и жильцы, и находящаяся в дома парикмахерская.

- Сегодня утром монтажной пеной были залиты дверь в штаб, в парикмахерскую, расположенную по соседству, и в подъезд. Все двери в этом доме, все замки, - сообщила руководитель штаба Анна Степанова.

О случившемся была поставлена в известность полиция. Тем временем монтажную пену с замков уже убрали.

Самого Навального в Нижнем встретили традиционно «тепло». Активисты с плакатами «Навальный — американский агент» и «Навальный, готовишь Майдан, поедешь в Магадан» поджидали его на вокзале. Также в ход пошли яйца, однако «стрелка» быстро скрутила полиция.

- В Нижнем полиция порадовала. Яйцеброс был один, и когда он отстрелялся (мимо) и убегал без яиц, его грамотно догнали и положили в асфальт, - сообщил соратник Навального, Леонид Волков.

Властям города глава Фонда борьбы с коррупцией успел попортить немало крови. В ходе расследования ФБК у мэра Нижнего Ивана Карнилина обнаружились две квартиры в Майами стоимостью свыше 1,9 миллиона долларов. Собственность была записана на жену градоначальника. Прокуратура провела расследование, но нарушения закона в деятельности Карнилина не нашла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->