Вот ваши унитазы: ФСБ ответила Украине на обвинения в краже

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Вот ваши унитазы: ФСБ ответила Украине на обвинения в краже

Корабли вернули «разутыми» - считает Украина, а Россия просто показала, что все на месте.

Украина инициировала новый скандал. И на этот раз из-за унитазов, розеток и прочих мелочей, которых «не увидела» на возвращенных Россией 18 ноября военных кораблях –бронекатеров «Николь» и «Бердянск», а ткаже буксире «Яны Капу». Так после осмотра кораблей командующий военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что в России с них сняли все вплоть до «плафонов, розеток и унитазов». Дальше – больше. К обвинениям подключился президент Украины Владимир Зеленский и пообещал потребовать от России вернуть отсутствующее оборудование. Сегодня представители ФСБ России ответили на абсурдные обвинения.

«Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела „угробить“ суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой украинской стороны», — сообщается в заявлении Центра общественных связей ФСБ.

В доказательство служба предоставила видео, где показано внутреннее и внешнее состояние судов в момент их передачи украинским военнослужащим и подписания актов приема-передачи. На записи, которой поделилась сегодня газета «Известия», видно, что корабли находятся в надлежащем состоянии, а их сантехника исправна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей