Захарова обвинила администрацию Обамы в зацикленности на вражде с Россией

ПОЛИТИКА6 комментариев
Захарова обвинила администрацию Обамы в зацикленности на вражде с Россией

Официальный представитель МИДа отметила, что нынешняя американская власть постоянно ищет конфронтации с Москвой.

Мария Захарова прокомментировала расширение антироссийских санкций Соединенными Штатами Америки. По мнению официального представителя МИД, это решение обречено на провал, однако в долгу Россия не останется. Она также отметила, что администрация Обамы зациклилась на нападках в сторону Москвы.

- Вызывает недоумение сам факт подобной зацикленности администрации Б. Обамы на оказании всяческого давления на Россию. Вместо того, чтобы вплотную заняться координацией усилий в борьбе с новыми вызовами современности, в первую очередь терроризмом и экстремизмом, в Белом доме продолжают пытаться болезненно нас «наказать», - отметила Захарова.

Она добавила, что Россия сама выберет форму и охват ответных мер. Представитель МИДа выразила надежду, что новая администрация США, которая придет в Белый дом вместе с Дональдом Трампом, откажется от конфронтационных подходов своих предшественников.

Ранее сообщалось, что МИД России потребовал извинений от американского таблоида New York Daily News, журналист которого едва ли не приветствовал убийство российского посла в Турции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей