«Желаю кандидатам достойно «принять на грудь»: Собчак поздравила соперников

Выборы10 комментариев
«Желаю кандидатам достойно

Канидатам в президенты, которые «Максим, Сергей, Паша, Володя, Володя, Гриша и Боря», Ксения напомнила, что их семь, а она одна.

Кандидат в президенты Россия Ксения Собчак поздравила своих коллег-мужчин по борьбе с Днем защитника Отечества. При этом обратилась к ним запросто - дорогие Максим, имея в виду Сурайкина, Сергей (Бабурин), Паша (Павел Грудинин), Володя (Владимир Путин), Володя (Владимир Жириновский), Гриша (Григорий Явлинский) и Боря (Борис Титов).

Свою вольность бизнес-леди объяснила тем, что мужчинам и женщинам не хватает «доверительной и легкомысленной простоты», вобщем, как между друзьями, которые «решили вместе принять на грудь».

-Поэтому хочу пожелать вам достойно, но без фанатизма „принять на грудь“ все этапы нашей борьбы, — написала Собчак в своем Instagram.

Но не забыла напомнить, чтобы соперники обратили внимание: кандидатов-мужчин семеров, а «девочка» она одна. Ну, совсем как в сказке «Белоснежка и семь гномов», уточнила политик. Свой поздравительный пост она украсила шутливым фото себя любимой в короне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей