Жириновский нашел самое безопасное место в мире среди «дебилов»

ПОЛИТИКА4 комментария
Жириновский нашел самое безопасное место в мире среди

Лидер ЛДПР расхваливает Екатеринбург, который прежде оскорблял.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отыскал самое безопасное место на планете. Оказывается, это Свердловская область. Такое открытие скандальный политик сделал на встрече депутатов Госдумы с делегацией Международного бюро выставок. Жириновский заверил членов делегации, что Екатеринбург это лучший претендент на место проведения международной выставки ЭКСПО-2025.

«Претендует на Экспо японская Осака. Так ведь там сейсмически опасная зона, может землетрясение произойти. Баку? Там рядом Карабах, и вообще сложные территории Ближнего Востока. А вот Свердловская область - самое безопасное место в мире!», - заявил глава ЛДПР.

Напомним, что ранее в интервью Жириновский называл жителей Урала (куда уходит Свердловская область) «тупыми людьми». «Там залежи, магнитное поле, там вообще тупое население, дебилы живут, от Перми до Екатеринбурга это население дебильное. Оно может быть здоровое, но если взять его по интеллекту - он тупой, до упора. Я 40 лет езжу по стране - более тупого населения, чем на Урале, нет», - высказался за Жириновский. В более поздних интервью он утверждал, что этого не говорил, однако видеозапись доказывает, что выразился политик вполне однозначно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз