Жириновский объяснил, почему обзывал Собчак сукой и грязной ведьмой

Выборы9 комментариев
Жириновский объяснил, почему обзывал Собчак сукой и грязной ведьмой

Потому что политика - это не дискуссия друзей, прокомментировал свои нападки на Собчак, которыми довел ее до слез, лидер ЛДПР.

Лучше не лезть в политику, если не готов к жестким правилам. Такими словами «утешил» кандидат в президенты России Владимир Жириновский своего соперника Ксению Собчак.

Лидер ЛРДР назидательно объясняет девушке, что политика — это тяжелая работа, «это жесткие споры, иногда крик, риск и даже опасность, потому что политика — это не дискуссия друзей, а борьба оппонентов, борьба за власть». И ко всему этому надо быть готовым, особенно, когда хочешь стать лидером России.

- Если русский политик не готов к жёстким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру. Куда проще задавать вопросы как журналист или сниматься в развлекательных шоу. Тут никто не обидит, - написал Жириновский в Telegram-канале сразу же после того, как довел до слез Собчак на теледебатах своими оскорбительными высказываниями типа сука, грязная ведьма и пр.

 И вот теперь своим комментарием Владимир Вольфович дал понять, что Собчак слабый политик, поскольку не может выдержать элементарных нападок и оскорблений.  А для иллюстрации Жириновский привел пример слабых политиков - Николая II или Михаила Горбачева, которые своими действиями довели страну до разрухи, а тираны, наоборот, ведут государство к величию.

Накануне кандидат в президенты Ксения Собчак расплакалась в эфире и пожаловалась ведущему Владимиру Соловьеву на то, что оппоненты оскорбляют ее и устраивают травлю. А потом Ксения Анатольевна и вовсе покинула эфир.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей