Жириновский пообещал отпустить на волю половину преступников России

Выборы19 комментариев
Жириновский пообещал отпустить на волю половину преступников России

Лидер ЛДПР побывал в следственном изоляторе для женщин.

Кандидат в президенты Владимир Жириновский посчитал, что строит поздравить тех, кто по ту и другую сторону тюремных решеток, и пришел в следственный изолятор для женщин в Москве. И, как всегда, произнес пламенную, полную популизма речь о том, что в России слишком маленький процент оправдательных приговоров по делам с «не очень серьезными обвинениями».

- Женщинам вообще крайне нежелательно попадать в такие места, это всегда сильный стресс, удар по психике. Я хочу чтобы они попали под очередную амнистию. В этот раз фракция ЛДПР вышла с предложением освободить половину российских заключенных, - написал на своей странице в Instagram Владимир Вольфович.

Вот если станет главой государства, то амнистия будет одним из первых его указов,  пообещал лидер ЛДПР. Половина осуждённых выйдут на свободу, добавил Жириновский.

Также политик заявил, что беременных женщин вообще нельзя сажать, поскольку есть риск не только для будущей мамы, но и ее малыша. Подписчики тут же отметили, что теперь «столько тварей» будут беременеть, чтобы избежать заключения. Другие развили тему, написав, что потом всех этих нежеланных детей бросят,а государство будет воспитывать.

жириновский3жириновский2жириновский6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
-->