«Я прошу вас прекратите плакать!»: Жириновский уходит

Лица8 комментариев

Лидер ЛДПР подготовил уже «прощальную речь».

Владимир Жириновский подготовил прощальную речь в связи со своим уходом из политики. Только вот речь уже готова, а уйти из большой политики лидер ЛДПР планирует 1 мая 2036 года. Причем сделает это исключительно будучи председателем Госсовета России, как утверждает сам.

Жириновский считает, что баллотироваться в президенты России уже не будет, но не в силу возраста или логики, а просто потому, что пророчит отсутствие выборов как таковых. Ранее политик подал идею президенту страны Владимиру Путину по изменению структуры управления Россией.

Одним словом, лидер партии считает, что Россией будет руководить не президент, а председатель с правами главы государства, а состав – формироваться из лучших губернаторов, министров, сенаторов, депутатов. Вот этот пост председателя и мечтает занять Владимир Вольфович. Займет или нет - неясно, но речь, которую скажет россиянам на прощание с поста № 1, уже готова.

Россия – богатая и успешная страна, но всегда есть к чему стремиться. Никто не должен не обманывать ее жителей обещая сказочную жизнь и кисельные берега; нельзя делить общество на классы.

- Я ухожу, но я не оставляю вам преемника, потому что наступило время прямой демократии. Правительство России тоже формировалось с участием Госсовета и граждан, которые путем голосования через Интернет выбрали самых достойных. Так мы сделали по всей вертикали власти. Не нужны ЦИК, УИКи, наблюдатели, члены комиссий, бюллетени — миллиарды денег были сэкономлены. Это и есть прямая демократия, реализованная только в России, - говорится в прощальной речи.

Ну, и, естественно, как опытный политик Владимир Вольфович не мог не добавить драматизма, что называется «пустить слезу».

- Я вижу, что многие из вас плачут, к вашему горлу подкатывает комок, в душах печаль… Не грустите…Я прошу вас прекратить плакать! Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины! — завершается речь,в которую так и хочется добавить «занавес!».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->